Auch gestern hat unser s.Bar-Team wieder für die Mitarbeitenden des Instituts Dr. Foerster allerlei köstliche Mittagsspeisen zubereitet, die wir euch natürlich nicht vorenthalten wollen.
Wer effizient arbeiten will, der muss sich zur Mittagspause auch ausgewogen ernähren! Noch besser ist es, wenn die Gerichte mindestens genauso frisch und lecker sind, wie in unserem…
Wir von der s.Bar geben jeden Tag unsere Bestes, um die Gäste im "Calendula"-Betriebsrestaurant bei Weleda in Schwäbisch Gmünd mit neuen kreativen Köstlichkeiten zu überraschen.
Mit voller Kraft voraus zaubern wir in unserem frisch modernisierten s.Bar-Betriebsrestaurant bei DMG Mori in Wernau jeden Tag köstliche Leckereien. Hier ein kleiner Einblick, was den Mitarbeitenden…
Gestern haben sich unsere s.Bar-Köche für das "Nubis"-Betriebsrestaurant bei Dr. Foerster in Reutlingen wieder besondere kulinarische Highlights einfallen lassen. Für alle vegetarischen Feinschmecker…
Endlich ist es soweit! Nach vielen langen Monaten des Umbaus der Betriebskantine bei DMG Mori in Wernau, können wir stolz verkünden: das Betriebsrestaurant ist ein wahrer Hingucker geworden! Wir…
Heute Morgen wurde in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda in Schwäbisch Gmünd schon fleißig gebacken. Um den Weleda-Mitarbeitenden den Tag zu versüßen, hat das Team der s.Bar…
Heute Vormittag hatten wir euch ja schon an der Spätzleproduktion im Bertrandt-Casino in Mönsheim teilhaben lassen – da wollen wir euch das Ergebnis natürlich nicht vorenthalten:
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.