Alle News auf einen Blick.

Wir sind stolz auf unser s.Bar-Team in Schwäbisch Gmünd, denn die Deutsche Umwelthilfe (DUH) und NAHhaft e.V. zeichnen das s.Bar-Betriebsrestaurant im Wettbewerb „Die Grüne Suppenkelle“ als Gewinner…

Heute durften sich die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants bei stoba in Backnang über einen Liebling der schwäbischen Küche freuen: Linsen mit Spätzle und einem Paar Saiten.

Passend zur jetzt startenden Rhabarbersaison durften sich die Gäste im s.Bar-Betriebsrestaurant bei DMG Mori in Wernau heute über hausgemachten Rhabarberkuchen freuen! 

Bei stoba in Backnang können sich die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants heute auf hausgemachte Veggie-Pizza mit mediterranem Gemüse und Spargel freuen.

Sie wissen noch nicht, was Sie heute Mittag essen sollen? Dann schnell ins Bertrandt Casinos nach Mönsheim!

Heute haben wir die letzten Eier unserer Osteraktion im s.Bar-Betriebsrestaurant bei Weleda in Schwäbisch Gmünd versteckt.

Zum Wochenabschluss gab es heute in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant bei stoba in Backnang dieses leckere Gericht: Frisches Lachssteak mit Bärlauchpesto, Schmorgurken und Butterkartoffeln.

Ergänzend zu unserem Foodletter mit dem Thema "Frühlingskräuter" laden wir unsere Gäste im April zum Experimentieren ein: Verfeinern Sie Ihr Mittagessen nach Lust und Laune mit unserer Kräuterauswahl.

Auch in dieser Woche hatten unsere s.Bar-Köch*innen im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder eine Vielzahl an tollen Speisen im Angebot. 

Ostern steht vor der Tür und für die Gäste und Mitarbeiter*innen von DMG Mori in Wernau hat sich das s.Bar-Team eine süße Osterüberraschung einfallen lassen: selbstgemachte Osterhasen aus Hefeteig. 

Im Bertrandt-Casino in Mönsheim gibt es heute wieder einen tollen Klassiker: Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz und selbstgemachtem Kartoffelsalat.

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art erwartet Sie heute im Bertrandt-Casino in Mönsheim: Hausgemachte Falafel auf würzigem Couscous-Gemüsesalat.

Das kulinarische Highlight der Woche im Bertrandt-Casino in Mönsheim: Rosa gebratene Lammhüfte, perfekt zubereitet, mit grünen Bohnen und aromatischen Ofenkartoffeln.

Am 21.03.2024 hat er stattgefunden, der 14. Weleda-Gesundheitsmarktplatz, bei dem sich über 400 Weleda-Mitarbeiter*innen in Schwäbisch Gmünd rund um ein gesundes Leben informieren konnten.…

Heute Mittag stand eine leckere Köstlichkeit auf dem Speiseplan im CALENDULA-Betriebsrestaurant bei Weleda: Hausgemachter Kirsch-Buttermilch-Kuchen.

Vom 24.03.2024 bis zum 05.04.2024 könnt ihr täglich an unserer großen s.Bar-Ostereiersuche teilnehmen!

Unsere Partner