Alle News auf einen Blick.

Wir sind begeistert, euch mitteilen zu können, dass unser s.Bar-Betriebsrestaurant in Schwäbisch Gmünd im hauseigenen Weleda-Garten frischen Bärlauch gesammelt und daraus köstliches Bärlauchpesto…

Unsere Gästen im s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis" in Reutlingen durften sich heute über panierten Rotbarsch mit Remouladensauce und Fries freuen – natürlich alles selbstgemacht!

Im s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis" bei unserem Kunden Dr. Foerster in Reutlingen erwartet die Gäste täglich eine erfrischende und belebende Köstlichkeit: unser frisch zubereiteter Ingwer-Shot.

Bei DMG Mori in Wernau durften sich die Gäste gestern über dieses herzhafte Gericht freuen: Frisches Rindergulasch mit hausgemachten Semmelknödeln.

Der Star der Speisekarte im s.Bar-Betriebsrestaurant bei FI-TS in Fellbach war heute die köstliche, hausgemachte Gemüse-Quiche, für die wir von unseren Gästen bereits viel Lob bekommen haben. Vielen…

Die Gäste des stoba-Betriebsrestaurants in Backnang durften sich heute auf ein ganz besonderes Gericht freuen: Heute standen für sie warme, frisch zubereitete Buchteln bereit, die mit Vanilleeis als…

In Mönsheim hatten die Gäste des Bertrandt-Casinos heute unter anderem die Wahl zwischen diesen zwei köstlichen Gerichten. 

Erneut dürfen sich die Gäste des s.Bar-Betriebsrestaurants „Nubis“ in Reutlingen auf frisch zubereitete Spezialitäten freuen! 

Die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants bei FI-TS in Fellbach durften sich heute unter anderem über Portobello mit Ratatouille, Mozzarella-Tomatensoße und Reis freuen.

Auch heute durften sich die Gäste im s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis", bei unserem Kunden Institut Dr. Foerster in Reutlingen, wieder über leckere hausgemachte Gerichte freuen.

Auch heute gibt es wieder ein köstliches Gericht im "Nubis"-Betriebsrestaurant in Reutlingen: Auf unsere Gäste wartet eine gefüllte Kalbsbrust mit hausgemachten Spätzle und Wurzelgemüse. 

Heute standen in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis", bei unserem Kunden Institut Dr. Foerster in Reutlingen, hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalat und "Nacho Cheese"-Gemüsewraps mit Sour…

Heute durften sich die Gäste des s.Bar-Betriebsrestaurants bei DMG Mori über frisch zubereitete Bärlauchschupfnudeln mit Gemüse vom Markt in einer köstlichen Kräutersoße freuen.

Auch in dieser Woche wurde kulinarisch in unserem Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder einiges geboten. 

Ihr seid auf der Suche nach einem Cateringunternehmen für eure nächste Firmenveranstaltung, Hochzeit, Jubiläum oder dem runden Geburtstag? Dann seid ihr bei uns genau richtig.

Auch in dieser Woche durften sich die Weleda-Mitarbeiter*innen und Gäste auf tolle vegane und vegetarische Gerichte freuen.

Unsere Partner