Alle News auf einen Blick.

Die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants bei DMG Mori in Wernau hatten heute wieder die Qual der Wahl: Auf dem Speiseplan stand unter anderem ein köstlicher Schweinerahmbraten mit hausgemachten…

Die Gäste unseres Betriebsrestaurants bei FI-TS in Fellbach durften sich heute Mittag über einen schwäbischen Klassiker freuen: Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar Saitenwürstchen, auf…

Heute dürfen sich die Gäste des stoba-Betriebsrestaurants in Backnang unter anderem auf Couscous mit Paprika-Augberginen-Gemüse freuen.

Wir sind stolz auf unser s.Bar-Team in Schwäbisch Gmünd, denn die Deutsche Umwelthilfe (DUH) und NAHhaft e.V. zeichnen das s.Bar-Betriebsrestaurant im Wettbewerb „Die Grüne Suppenkelle“ als Gewinner…

Heute durften sich die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants bei stoba in Backnang über einen Liebling der schwäbischen Küche freuen: Linsen mit Spätzle und einem Paar Saiten.

Passend zur jetzt startenden Rhabarbersaison durften sich die Gäste im s.Bar-Betriebsrestaurant bei DMG Mori in Wernau heute über hausgemachten Rhabarberkuchen freuen! 

Bei stoba in Backnang können sich die Gäste unseres s.Bar-Betriebsrestaurants heute auf hausgemachte Veggie-Pizza mit mediterranem Gemüse und Spargel freuen.

Sie wissen noch nicht, was Sie heute Mittag essen sollen? Dann schnell ins Bertrandt Casinos nach Mönsheim!

Heute haben wir die letzten Eier unserer Osteraktion im s.Bar-Betriebsrestaurant bei Weleda in Schwäbisch Gmünd versteckt.

Zum Wochenabschluss gab es heute in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant bei stoba in Backnang dieses leckere Gericht: Frisches Lachssteak mit Bärlauchpesto, Schmorgurken und Butterkartoffeln.

Ergänzend zu unserem Foodletter mit dem Thema "Frühlingskräuter" laden wir unsere Gäste im April zum Experimentieren ein: Verfeinern Sie Ihr Mittagessen nach Lust und Laune mit unserer Kräuterauswahl.

Auch in dieser Woche hatten unsere s.Bar-Köch*innen im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder eine Vielzahl an tollen Speisen im Angebot. 

Ostern steht vor der Tür und für die Gäste und Mitarbeiter*innen von DMG Mori in Wernau hat sich das s.Bar-Team eine süße Osterüberraschung einfallen lassen: selbstgemachte Osterhasen aus Hefeteig. 

Im Bertrandt-Casino in Mönsheim gibt es heute wieder einen tollen Klassiker: Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz und selbstgemachtem Kartoffelsalat.

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art erwartet Sie heute im Bertrandt-Casino in Mönsheim: Hausgemachte Falafel auf würzigem Couscous-Gemüsesalat.

Das kulinarische Highlight der Woche im Bertrandt-Casino in Mönsheim: Rosa gebratene Lammhüfte, perfekt zubereitet, mit grünen Bohnen und aromatischen Ofenkartoffeln.

Unsere Partner