s.Bar-Produktentwicklung

s.Bar-Produktentwicklung

Die s.Bar als erfolgreicher Betreiber von Betriebskantinen hat sich seit ihrer Gründung im Jahr 1998 mehrfach gewandelt, weiterentwickelt und in neue Märkte diversifiziert. Hinter diesen Entwicklungen steht der von s.Bar-Gründer Udo Sanne entwickelte agile »FOOD«-Prozess, mit dem neue Zielgruppen, Märkte und Produktideen entwickelt und schnell in den Markt gebracht werden können. Der »FOOD«-Prozess verbindet Design-Thinking-Grundlagen mit langjähriger Beratererfahrung in der Food-Branche.

Seit Anfang 2020 bietet die s.Bar diesen Prozess auch als Beratungsleistung für andere Unternehmen in der Gastronomie- und Food-Branche an.

Die s.Bar-Beratung beinhaltet ein Workshop-Konzept, in dem mit Hilfe der s.Bar-Berater innerhalb eines Tages testbare Konzepte für neue Zielgruppen, Dienstleistungen oder Produkte entwickelt werden.
Folge-Workshops und weitere Beratungsleistungen sind buchbar.

Aufwand für einen s.Bar-Produktentwicklungs-Workshop: 6000,–/Tag

Sie sind interessiert? Klicken Sie hier.

 

Unsere Partner