Unsere Wochenkarte für Bertrandt/Porsche/CARIAD in Mönsheim

Wochenkarte KW 12


Deklaration

Unsere Gerichte werden ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, Konservierungsmitteln und gentechnisch manipulierten Zutaten hergestellt.


S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte

Die Zusatzstoffe werden auf den Tagesaushängen ebenfalls gekennzeichnet.
Wir verwenden jodiertes Speisesalz und keine Geschmacksverstärker.
Tagestipp: solange Vorrat reicht.
 

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwärzt
6. gewachst
7. mit Süßungsmitteln
8. enthält eine Phenylalaninquelle
9. Kann abführened wirken
10. mit Phosphat
11. coffeinhaltig
12. chininhaltig
13. genetisch verändert
14. Tauringehalt
15. bestrahlt
16. mit Alkohol
17. Milch
18. Hühnerei
19. Gluten
19a. Weizen
19b. Roggen
19c. Gerste
19d. Hafer
20. Fisch
21. Krebstiere
22. Muscheln und Schnecken
23. Lupine
24. Sellerie
25. Soja
26. Erdnuss
27. Nüsse und Schalenfrüchte
27a. Mandeln
27b. Haselnüsse
27c. Walnüsse
27d. Cashewnüsse
27e. Pecannüsse
27f. Paranüsse
27g. Pistazien
27h. Macadamianüsse
28. Sesam
29. Senf
30. Sulfite/ Schwefel


Die Deklaration der Inhaltsstoffe unserer Produkte wurde im Dezember 2014 nach bestem Wissen anhand der Informationen unserer Lieferanten erstellt. Wir können keine Garantie dafür übernehmen, dass diese Aufstellung vollständig und zu jeder Zeit korrekt ist. Änderungen von Produkten oder Rezepturen sind möglich und werden in regelmäßigen Abständen eingepflegt. In unserer Küche werden auch Senf, Gluten (Brötchen), Alkohol, Sellerie und Schalenfrüchte verarbeitetet. Eine Berührung (ein Kontakt) unserer Lebensmittel mit Allergenen (Lebensmitteln) kann deshalb nicht ausgeschlossen werden.


Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenchef. Vielen Dank!
Unsere Deklaration finden Sie auch hier.

Unsere Partner