s.Bar-Nachhaltigkeit

Die s.Bar: nachhaltig besser für Ihr Employer Branding

Der Vorteil für Ihr Unternehmen: Gesunde und gut ernährte Mitarbeiter sind leistungsfähiger, sie haben weniger Fehltage und die Identifikation mit dem Unternehmen steigt. Mit zunehmendem Gesundheitsbewusstsein wird ein gutes Betriebsrestaurant mit einem Gesundheitskonzept immer wichtiger bei der Suche nach hochqualifizierten Mitarbeitern. Die Gesundheitsangebote zeigen, dass sich Ihr Unternehmen um das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter sorgt.

                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Nachhaltig für die Region: Klar definierte, eingespielte Abläufe und gute Kontakte zu lokalen und überregionalen Produzenten ermöglichen uns, zu bestmöglichen Preisen hohe Qualität anzubieten. Qualität ist für uns oberstes Gebot, weil wir wissen, dass wir nur so langfristig die Zufriedenheit Ihrer Mitarbeiter erreichen.

                                                                                                                                                                                                                                                                                
Nachhaltig auch für die Umwelt: Über den regionalen Bezug der Produkte und einen bewussten Umgang mit Ressourcen reduziert die s.Bar den CO2-Fußabdruck der angebotenen Speisen. Ein vollständiger Umstieg auf biologisch hergestellte Produkte ist auf Wunsch möglich.

                                                                                                                                                                                                                                                                              
Die s.Bar bietet diese Qualitätssiegel: JOB&FIT-Premium-Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, haccp-Zertifizierung für Hygienemanagement in der Lebensmittelindustrie u. v. m.

                                                                                                                                                                                                                                                                                
Unser Selbstverständnis und Qualitätsbewusstsein wird für die Gäste transparent kommuniziert – so können auch umweltbewusste Mitarbeiter mit gutem Gewissen in das Betriebsrestaurant gehen.

Unsere Partner