Jobs
Erfahren Sie hier wen und was wir suchen!
Das Gesundheitsprogramm der s.Bar – natürlich nachhaltig für Ihre Entwicklung als Mitarbeiter (m/w/d)
Sie wollen sich weiterentwickeln, neue Wege gehen und aktiv mitgestalten? Wenn Sie von Ihrem Berufsleben mehr erwarten, als kochen und servieren, dann sind Sie bei uns richtig!
Die s.Bar bietet ein nachhaltiges Gesundheitsprogramm rund um die Themen Genuss, Ernährung, Fitness und Umwelt. Wichtige Botschafter unseres ganzheitlichen Konzeptes sind unsere Mitarbeiter (m/w/d). In unseren Betriebsrestaurants arbeiten Kollegen, die sich für das Thema Ernährung und Gesundheit interessieren: Menschen, die sich als Berater der Gäste sehen, Genießer, die gerne gute Ideen entwickeln und umsetzen. Gastronomen, die ein offenes und innovatives Betriebsklima schätzen und für unser erfolgreiches Konzept brennen.
Es erwartet Sie ein Team von hervorragenden Köchen, Serviceprofis, Hilfskräften, Ernährungs-/ Fitnessexperten und Kommunikationsprofis.
Aktuelle Stellenangebote:
Küchenhilfe (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant in Backnang gesucht!
Für unser Betriebsrestaurant in Backnang suchen wir ab sofort eine Küchenhilfe (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Arbeitszeiten: Mo. bis Fr. von 6.00 bis 14.30 Uhr, mind. 4 Stunden täglich mit Option auf bis zu 8 Stunden. Aufgaben: Reinigung, Zubereitung von Salaten und Desserts, Befüllung der Verpflegungsautomaten, Vesperverkauf und Unterstützung des Kochs. Voraussetzungen: gute Deutschkenntnisse (Sprache), Motivation und gute Laune. Ein kollegiales und herzliches Team, nette Gäste und eine tolle Atmosphäre warten auf dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Herrn Overdick, stoba(@)s-bar.de.
Mitarbeiter (m/w/d) für unser Betriebsrestaurant auf dem Porsche/Bertrandt Campus gesucht!
Für unser modernes Betriebsrestaurant in Mönsheim (auf dem Porsche/Bertrandt Campus, mit guten Busanbindungen) suchen wir ab sofort:
- eine Küchenhilfe bzw. einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Essensausgabe, in Teilzeit oder als Minijob.
- und einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Spülküche, Teilzeit oder Minijob. Aufgaben: Mithilfe in der Spülküche, Spülband ist vorhanden!
Arbeitszeiten: Mo. bis Fr., mittags nach Absprache. Voraussetzungen: gute Deutschkenntnisse (Sprache), Motivation und gute Laune. Ein kollegiales und herzliches Team, nette Gäste und eine tolle Atmosphäre warten auf dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Sabine Monien, Mobil 0163 237 71 44 oder per Mail an service(@)s-bar.de.
Betriebsrestaurant auf dem Bertrandt Campus in Mönsheim sucht talentierte Kaffeemacher*in (m/w/d)!
Für unser modernes Betriebsrestaurant in Mönsheim (auf dem Bertrandt Campus) suchen wir ab sofort eine/n talentierte Kaffeemacher/in (m/w/d). Arbeitszeiten: 3–4 Stunden/täglich. Deine Aufgaben sind die Zubereitung von exzellentem Bio-Espresso, Bio-Cappuccino u.v.m. an unserer tollen Kaffeebar mit zwei Cimbali-Siebträgermaschinen. Voraussetzungen: Barista-Erfahrung, gute Deutschkenntnisse (Sprache), Motivation und gute Laune. Ein kollegiales und herzliches Team, nette Gäste und eine tolle Atmosphäre warten auf dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Stefan Büchert, buechert(@)s-bar.de.
Mitarbeiter (m/w/d) für die Essensausgabe gesucht!
Für unser modernes Betriebsrestaurant in Mönsheim (auf dem Bertrandt Campus) suchen wir ab sofort eine/n Mitarbeiter/in (m/w/d) für die Essensausgabe. Arbeitszeiten: Dienstag bis Donnerstag, jeweils 3 Stunden/täglich von 11.00 bis 14.00 Uhr. Voraussetzungen: gute Deutschkenntnisse (Sprache), Motivation und gute Laune. Ein kollegiales und herzliches Team, nette Gäste und eine tolle Atmosphäre warten auf dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung an buechert(@)s-bar.de.
Springer-Koch (m/w/d) in gesucht!
Wenn Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben, gerne im Team arbeiten und natürlich Ihr Kochtalent kreativ einsetzen wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Für unsere Betriebsrestaurants im Großraum Stuttgart suchen wir ab sofort einen engagierten gelernten Spinger-Koch (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeiten jeweils von Mo.-Fr: 6:30 Uhr – 15:30 Uhr. Voraussetzungen: Gastronomieerfahrung sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und Führerscheinklasse B.
Bewerbungen bitte nur schriftlich an Herrn Jean-Pierre Monien schicken, unter bewerbungen(@)s-bar.de.
s.Bar Azubis (m/w/d)
Die s.Bar GmbH ist eine annerkannte Ausbildungsstätte für
- Koch/Köchin (m/w/d)
- Systemgastronom/-in (m/w/d)
Bei Interesse können Sie mit uns Kontakt aufnehmen.
