Hallo zusammen, an unseren beiden #GenießedenTag-Aktionenkonnten wir euch bereits zwei herzhafte Knödelsorten präsentieren. Doch für alle, die Süßes mögen, haben sich die Köche und Köchinnen der s.Bar…
Endlich ist es wieder Mittwoch und wir haben einen brandneuen Beitrag zu unserer Serie #GenießedenTag für euch. Heutiges Thema: das Gesundheitskonzept der s.Bar. Wie die s.Bar dazu gekommen ist und…
Den eigenen CO2- Fußabdruck verringern. Hört sich schwerer an, als es wirklich ist. Laut einer neuen Studie des Instituts der deutschen Wirtschaft (IW), kann man durch das Umstellen der individuellen…
Stuttgart, 16. Juli 2021 – Das Stuttgarter Cateringunternehmen s.Bar beginnt im Juni eine neue Zusammenarbeit mit dem Traditionsunternehmen Weleda in Schwäbisch Gmünd. In ihrem 100. Jubiläumsjahr hat…
Es ist wieder Mittwoch und das bedeutet, dass wir wieder tolle Neuigkeiten für euch haben. Heute wollen wir euch eine weitere Suppensorte aus unserem Hause vorstellen. Die Bio-Tomatensuppe kennt ihr…
Für alle Kaffeefans: Das Warten hat nun ein Ende! Denn heute stellen wir euch eine weitere Sorte unseres köstlichen Bio-Kaffees vor, den ihr unbedingt probieren solltet ;) Unseren Caffè Crema…
Freuen Sie sich diese Woche bei der s.Bar im Hause FI-TS auf leckeres, selbstgemachtes Eis von unserer Köchin Cilika. Zugegeben, Eis kommt einem nicht als Erstes in den Sinn, wenn man an Frühstück…
Heute stellt euch die s.Bar eine weitere Knödelsorte vor, die unser s.Bar-Kochteam liebevoll in ein Glas gezaubert hat: unseren Bio-Brezel-Knödel. Denn neben Brot retten wir auch Brezeln und versorgen…
Wer sich auf unserer Website schon das ein oder andere Mal umgeschaut hat, dem wird aufgefallen sein, dass auch das Thema "Transparenz" eine unserer Herzensangelegenheiten ist. Doch was bedeutet das…
Zur Feier des Tages gab es am Montag diese Leckereien im Betriebsrestaurant der FI-TS in Fellbach. Wir hoffen, es hat euch allen geschmeckt? Wir freuen uns auf die nächsten vier Jahre!
Freuen Sie sich diese Woche bei der s.Bar im Hause FI-TS auf einen Klassiker zum Frückstück: belegte Frühstücksbrötchen – mit Vollkorn-, Tafel- oder Laugenbrötchen. Doch haben Sie schon mal Joghurt-…
Diesen Mittwoch bleibt die Küche kalt. Aber keine Sorge, lecker wird es trotzdem! Denn heute möchten wir euch Sabines Bio-Zwiebelschmalz vorstellen, das jedes Brot zum Leckerbissen macht.
Endlich ist es wieder soweit. Heute heißt es wieder #GenießedenTag! Und es wird aromatisch lecker. Denn wir erzählen euch heute, was unseren sBarista-Biokaffee Espresso Organico so besonders macht.
Schon gespannt? Es ist wieder Mittwoch - Zeit für einen brandneuen Post zu unserer Reihe #GenießedenTag! Heute wollen wir euch einen Klassiker der s.Bar vorstellen, den ihr vielseitig kombinieren…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.