Alle News auf einen Blick.

Diese Woche gibt es wieder eine besondere Frühstücksaktion in unseren Betriebsrestaurants: ein traditionelles Frühstücksbüffet nach englischer Art. Hier können Sie sich ganz individuell Ihr Frühstück…

Toll! Der Newsletter „in medias res“ für die Kreativwirtschaft in der Region Stuttgart schreibt über unsere Mach-mit-Kampagne „Ein Tag pro Woche für die Umwelt“.

Einfach bewusst die Tipps für unsere …

In unseren s.Bar-Betriebsrestaurants gibt es diese Woche fruchtige Beeren-Smoothies als extra Frühstücksangebot. Die leckeren, selbstgemachten Smoothies sind das perfekte Frühstück für heiße…

Müll sparen durch einen bewussten Einkauf! Vermeiden Sie bereits geschnittenes Obst & Gemüse in Tüten oder Plastikverpackungen zu kaufen. Außerdem: Achten Sie darauf, dass Kassenzettel in den Rest-…

Wasser ist eine wertvolle Ressource. Daher wird es auch immer wichtiger, ressourcenschonend zu denken und zu leben. Machen Sie mit bei der Refill-Initiative. Vermeiden Sie Plastikwasserflaschen und…

Coffee-to-go und das ganz ohne unnötigen Müll zu produzieren! Greifen Sie zu Thermobechern oder Mehrweg-Cups und lassen Sie sich Ihren Kaffee direkt in den mitgebrachten, eigenen Becher füllen. Die…

Ingwershot: der Wachmacher und Energiekick für jeden Morgen. Nicht nur das Herz-Kreislauf-System, sondern auch die Stoffwechselaktivitäten werden kräftig wachgerüttelt. Eine Knolle, die Sie gesund…

Die Straßen sind voll, der Verkehr geht nur schleppend voran und die Laune sinkt schon zu Beginn des neuen Tages. Bringen Sie deshalb ein wenig Abwechslung in Ihren Alltag und lassen das Auto mal in…

Unser größtes Organ ist die Haut! Was viele dabei vergessen: Die richtige Pflege ist das A und O, damit wir dieses wichtige Organ nicht noch mehr schädlichen Einflüssen aussetzen als wir es schon…

Wie viele andere Menschen beginnen auch Sie vielleicht den Tag mit einer morgendlichen Dusche. Achten Sie hierbei darauf, auch mal alternative Produkte zu verwenden und somit Shampoos & Duschgels aus…

Der Tag der Umwelt 2019 unter dem Motto "Insekten schützen – Vielfalt bewahren!" erinnert an die Eröffnung der Konferenz der Vereinten Nationen zum Schutz der Umwelt. 1972 haben die Vereinten Nationen…

Warum nicht mal mit den Rad zur Arbeit oder zum Einkaufen fahren? Schon fast die Hälfte der Deutschen – wie auch der s.Bar Geschäftsführer Udo Sanne – nutzen ein Fahrrad im Alltag. Damit ist das…

Was tun mit Bio-Abfällen aus der Küche? Sogar auf kleinsten Raum ist Kompostieren möglich – mit wenig Aufwand, um einen idealen Dünger auch für Balkon- und Terrassenpflanzen herzustellen: So geht’s!…

Festivals, die nach einem nachhaltigen Konzept umgesetzt werden? Ein Festivalprogramm, das in diesem Sommer kaum einen Wunsch offen lässt – nicht nur im deutschsprachigen Raum, sondern in ganz Europa…

Die s.Bar – Natürlich nachhaltig im Gespräch mit dem GVmanager:  Udo Sanne und Jean-Pierre Monien, Geschäftsführer der s.Bar, wurden zum Thema „Wenn das Essen aus ist“ interviewt. Wie die…

Der eigene Gemüsegarten bleibt vielen aus Mangel an Platz verwehrt. Doch wie wäre es mit einem kleinen, aber feinen "Gärtchen" auf dem eigenen Balkon? Besonders gut auf kleinem Raum wachsen…

Unsere Partner