Sie suchen nach Speisen mit Identität und einen Caterer, der nachhaltig handelt – und das für Ihre besonderen Anlässe? Sie wünschen sich für Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Gäste eine einzigartige Reise der Sinne? Das Regionale Catering der s.Bar »Natürlich nachhaltig« bietet ein Konzept, das Zukunft aus Herkunft schafft. Es vereint Ökologie, stützt die regionalen Produzenten, erhält die Vielfalt von Erzeugnissen – und setzt sich für fairen Einkauf ein. Wir stehen für Qualität, Frische und Geschmack.
Unser Angebot:
Gerne stellen wir Ihnen unser Regionales Catering-Konzept persönlich vor und machen Ihnen ein Angebot, das zu Ihrem Event passt! Hier anfragen
Unser bewirtschaftetes Betriebsrestaurant auf dem Bertrandt Campus in Mönsheim bietet Platz für bis zu 420 Gäste, 80 Außensitzplätze in den Sommermonaten und ausreichend Parkplätze. Ein Rundum-sorglos-Paket wartet auf Sie – von Beratung und Catering über Service und Deko bis hin zu Einladungs- und Menükarten. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!
Die Location:
Ansprechpartner Stefan Büchert, buechert(at)s-bar.de oder Jean-Pierre Monien, monien(at)s-bar.de, mobil: +49. 172. 617 54 44
Adresse: Bertrandt Campus Mönsheim, Friedrichshof 3, 71297 Mönsheim
Sie interessieren sich dafür woher genau unsere Zutaten kommen? Informieren Sie sich einfach bei unserem hervorragenden Beschaffungspartner:
Ecofit
Wir leben für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, den Dienstleistungen und unserer Umwelt.
Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein augenblicklicher Trend und rückt immer spürbarer in Bereiche des täglichen Konsums vor. Dabei geht es Verbrauchern neben der Ethik auch um emotionale Aspekte, wie den respektvollen Umgang mit der Umwelt sowie die Wertschätzung von Nahrungsmitteln und Dienstleistungen.
Mehr dazu erfahren Sie unter:
Lebensmittel wertschätzen
Erzählen Sie uns von Ihren Plänen oder stellen Sie uns eine Frage