Nachhaltig und respektvoll: unser Regionales Catering für Sie


Sie suchen nach Speisen mit Identität und einen Caterer, der nachhaltig handelt – und das für Ihre besonderen Anlässe? Sie wünschen sich für Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Gäste eine einzigartige Reise der Sinne? Das Regionale Catering der s.Bar »Natürlich nachhaltig« bietet ein Konzept, das Zukunft aus Herkunft schafft. Es vereint Ökologie, stützt die regionalen Produzenten, erhält die Vielfalt von Erzeugnissen – und setzt sich für fairen Einkauf ein. Wir stehen für Qualität, Frische und Geschmack.

Unser Angebot:

  • Wir bieten Ihnen abwechslungsreiche Geschmacks-Highlights aus der Region mit kleinen, feinen Speisen.
  • Die Kostproben stammen aus frischen, hoch qualitativen Erzeugnissen der Saison von regionalen Kleinstproduzenten, die mit ihrer Krume verhaftet sind.
  • Wir achten auf Selbstgemachtes: Unsere Köche entwickeln Rezepturen aus Produkten, die z. B. aus Baden-Württemberg, dem angrenzenden Bayern oder aus Rheinland-Pfalz kommen, wie etwa Alblinsen, Zander vom Bodensee, Lachs aus heimischer Zucht oder hausgemachtem Curry.
  • Unser Anspruch ist, die regionale Vielfalt für unseren Auftraggeber und seine Kunden auf einer kulinarischen Sinnesreise zu entdecken.
  • Unser Anliegen: Wir leben mit Freude mit den Jahreszeiten. Auch das ist »Natürlich nachhaltig«. Wir stehen für Essen mit Sinn – und gutem Gewissen.

Gerne stellen wir Ihnen unser Regionales Catering-Konzept persönlich vor und machen Ihnen ein Angebot, das zu Ihrem Event passt! Hier anfragen

Großzügige Event- und Restaurantlocation in Mönsheim mit allem, was das Herz begehrt.



Unser bewirtschaftetes Betriebsrestaurant auf dem Bertrandt Campus in Mönsheim bietet Platz für bis zu 420 Gäste, 80 Außensitzplätze in den Sommermonaten und ausreichend Parkplätze. Ein Rundum-sorglos-Paket wartet auf Sie – von Beratung und Catering über Service und Deko bis hin zu Einladungs- und Menükarten. Wir freuen uns über Ihre Anfrage!

Die Location:

  • modernes, weitläufiges Restaurant
  • exzellente, nachhaltige Speisenauswahl
  • lichtdurchfluteter Gastraum
  • keine Sperrstunde
  • über 400 Sitzplätze im Innenbereich
  • repräsentative Terrasse
  • separate Chill-out-Areas
  • sechs Show-Cooking-Counters plus einem großen Barbereich mit s.Barista-Espressobar
  • sehr viele kostenlose Parkplätze
  • Barrierefreiheit für Zugang und Restaurant
  • verkehrstechnisch optimale Lage

Ansprechpartner Stefan Büchert, buechert(at)s-bar.de oder Jean-Pierre Monien, monien(at)s-bar.de, mobil: +49. 172. 617 54 44
Adresse: Bertrandt Campus Mönsheim, Friedrichshof 3, 71297 Mönsheim

Aktuelle Gerichte


Genießen Sie einen Auszug aus unserem aktuellen Speisenangebot!


Wie vielfältig Baden-Württemberg sein kann, erkennen Sie schnell, wenn Sie einen Blick auf unsere aktuellen Rezepte werfen. Wir arbeiten eng und im direkten Kontakt mit den aufgeführten Produzenten zusammen. Selbstverständlich ändern sich die Menüs je nach Saison und Verfügbarkeit einzelner Produkte.


Dass Baden-Württemberg auch richtig süß sein kann, zeigen unsere erstklassigen regionalen Desserts, die Ihr Event abrunden. Hier ein Auszug aus unseren Rezepten:

Regio-Bio Obst und Gemüse...Frisch aus dem Stuttgarter Umland


Sie interessieren sich dafür woher genau unsere Zutaten kommen? Informieren Sie sich einfach bei unserem hervorragenden Beschaffungspartner:
Ecofit

Respektvoller Umgang mit Lebensmittel


Wir leben für den respektvollen Umgang mit Lebensmitteln, den Dienstleistungen und unserer Umwelt. Nachhaltigkeit ist längst mehr als ein augenblicklicher Trend und rückt immer spürbarer in Bereiche des täglichen Konsums vor. Dabei geht es Verbrauchern neben der Ethik auch um emotionale Aspekte, wie den respektvollen Umgang mit der Umwelt sowie die Wertschätzung von Nahrungsmitteln und Dienstleistungen. Mehr dazu erfahren Sie unter:
Lebensmittel wertschätzen

Bilder


Alles im Blick

Aktuelle Stellenangebote


Du willst dich weiterentwickeln, neue Wege gehen und aktiv mitgestalten?
Wenn du von deinem Berufsleben mehr erwartest, als kochen und servieren, dann bist du bei uns richtig!!

Verändere dich und die Welt: Köche (m/w/d) mit Herz, Spaß und Teamgeist für unsere coolen Betriebsrestaurants gesucht


Wir bauen an der Zukunft der nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung - mehr regional, mehr bio, mehr Qualität und das alles nachhaltig. Wenn du Spaß am Umgang mit Menschen hast, gerne im Team arbeitest und natürlich dein Kochtalent kreativ und frei einsetzen willst, dann bist du bei uns genau richtig! Für unsere Betriebsrestaurants im Großraum Stuttgart und Reutlingen suchen wir ab sofort gelernte Köche (m/w/d) in Vollzeit. Regelarbeitszeiten von Montag bis Freitag, 40-Stunden-Woche, Wochenende frei, abends zuhause. Voraussetzungen: Erfahrung, sowie gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und wenn möglich mit Führerscheinklasse B.

Ein kollegiales und herzliches Team, nette Gäste und eine tolle Atmosphäre warten auf dich! Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Bewerbungen bitte an Joachim Böhringer · boehringer@s-bar.de

Unsere Referenzen


Hierauf sind wir stolz

Naturschutzbund Deutschland (NABU) Landesverband Baden-Württemberg e. V.

ENGIE Deutschland GmbH

Konradin Medien GmbH

Lexus Forum Filderstadt der AHZ Automobil Handels Zentrum GmbH

jetzt anfragen: +49. 172. 617 54 44

Kontaktformular


Erzählen Sie uns von Ihren Plänen oder stellen Sie uns eine Frage

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Datenschutzerklärung.