Heute standen in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis", bei unserem Kunden Institut Dr. Foerster in Reutlingen, hausgemachte Fleischküchle mit Kartoffelsalat und "Nacho Cheese"-Gemüsewraps mit Sour…
Nächste Woche findet am 23. März erneut die „Earth Hour“ statt. Worum es bei der weltweiten Klima-Aktion geht, was dieses Jahr neu ist und wie sich die Stadt Stuttgart daran beteiligt, erfahrt ihr an…
Heute durften sich die Gäste des s.Bar-Betriebsrestaurants bei DMG Mori über frisch zubereitete Bärlauchschupfnudeln mit Gemüse vom Markt in einer köstlichen Kräutersoße freuen.
In Deutschland werden jährlich rund 12 Millionen Tonnen Lebensmittel verschwendet, was nicht nur ökologische, sondern auch soziale und wirtschaftliche Probleme verursacht. Überproduktion, ästhetische…
Ein dringendes Problem unserer Zeit ist die Verschwendung von Lebensmitteln. Oft hinterfragen wir gar nicht die Konsequenzen, die überflüssiger Konsum mit sich bringt. Kommenden Donnerstag, an unserem…
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