Alle News auf einen Blick.

Kulinarischer Wochenrückblick im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda

Auch in dieser Woche hatten unsere s.Bar-Köch*innen im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder eine Vielzahl an tollen Speisen im Angebot. 

Unsere Gäste wurden unter anderem mit folgenden köstlichen Gerichten verwöhnt:

  • Orientalisch gefüllte Paprika mit Sonnenblumenhack-Reis-Füllung an Süßkartoffel-Püree und Tomatensauce  
  • Kartoffel-Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten und Bärlauch-Pesto an Tomatensauce
  • Linsen-Bärlauch-Pfannkuchen mit Erbsen-Blumenkohl-Curry und Kokoscreme
  • Schweineschnitzel mit Tomaten & Mozzarella belegt an Linguine mit Brokkoli & Rahmsauce
  • Panierte Kohlrabischnitzel

Wir hoffen, es hat Ihnen allen geschmeckt?
Starten Sie gut ins lange Osterwochenende und lassen Sie es sich gut gehen!

Unsere Partner