Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

piccante-Tagesangebot

zum aktuellen Tagesangebot

Ab sofort neuer piccante-Speiseplan

Wir haben unseren piccante-Speiseplan für Sie überarbeitet. Alle Neuerungen Sie hier zusammengefasst.
Lassen Sie es sich schmecken!


Wochenkarte des piccante KW 50

Montag, 10. Dezember 2018
Hauptgang ISpaghetti "Napoli" mit Parmesan  (F,17,19,24,27)
Hauptgang IISpaghetti "Bolognese" mit Parmesan (S,R,16,17,19,24,27)


Dienstag, 11. Dezember 2018
Hauptgang I: Linsen mit Spätzle (F,18,19,24,27)
Hauptgang II: Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle (S,18,19,24,27)

 


Mittwoch, 12. Deze
mber 2018
Hauptgang I: Reis mit Ratatouillegemüse und gebackener Süßkartoffeltasche (F,19,24,27)
Hauptgang II: Gebratene Hähnchenbrust auf Ratatouillegemüse & Reis (G,24,27)

 

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Hauptgang I: Frühlingsrolle auf Rotkohl und Kartoffelpüree (F,17,19,24,27)
Hauptgang II: Schweinebraten aus dem Ofen mit Kartoffelpüree & Rotkohl (S,R,16,17,24,27)


Freitag, 14. Dezember 2018
Hauptgang I: Dampfkartoffeln mit Spinatrahmsoße & Eieromelette (F,17,18,24,27)
Hauptgang II: Seelachsfilet mit Spinatrahmsoße und Dampfkartoffeln (MSC,17,20,24,27)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.


Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 50

Montag, 10. Dezember 2018
Lecker: Maultaschen auf Ratatouille in Tomatensoße (S,18,19a)
Ohne Fleisch: Veggie-Maultaschen mit Ratatouille in Tomatensoße (F,17,18,19a,24,25)


Dienstag, 11. Dez
ember 2018
Klassisch: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, dazu Bandnudeln (S,17,18,19a)
Toll: Sojageschnetzeltes mit Champignons, dazu Bandnudeln (F,17,18,19a,25)

 

 

Mittwoch, 12. Dezember 2018
Asiatisch: Farfalle mit Rinderhackfleisch und Gemüse in Tomaten-Basilikumsoße (R,19a)
Vegetarisch: Farfalle mit Gemüse in Tomaten-Basilikumsoße (V,19a)

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Deftig: Linsen mit Spätzle und Saiten (S,18,19a)
Verlockend: Linsen mit Spätzle (F,18,19a)

Freitag, 14. Dezember 2018
Freitagsfisch: Schlemmerfilet Bordelaise mit Gemüsereis und heller Soße (17,19a,20)
Fleischlos: Möhren-Schnitzel mit Gemüsereis und heller Soße (F,17,18,19abcd,24,25,29)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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