Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

-Tagesangebot-

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Wochenkarte des piccante KW 8

Montag, 18. Februar 2019
Hauptgang IPenne auf mediterranem Wirsing mit Pinienkernen, Mandeln, Tomaten & 1 Beilage (F,19,24,27a)
Hauptgang IIPuten-Rahmgulasch mit Waldpilzen, Reis & 1 Beilage (G,R,17,24,27)


Dienstag, 19. Februar 2019
Hauptgang I: Chinesischer Bratnudeltopf mit Wokgemüse, Tofu, Sojasoße & 1 Beilage (F,19,24,25,27)
Hauptgang II: Schwäbische Linsen mit Spätzle & Saitenwürstle, ohne Beilage (S,18,19,24,27)

 


Mittwoch, 20. Februar 2019

Hauptgang I: Kartoffel-Grünkohl-Auflauf an Oliven-Tomatenragout & 1 Beilage (F,17,24,27)
Hauptgang II: Hähnchenbrustfilet auf italienischem Gemüse mit Parmesan überbacken, dazu Pasta & 1 Beilage (G,17,19,24,27)

 



Donnerstag, 21. Februar 2019

Hauptgang I: Gebratene Gemüsemaultaschen auf Gemüsecurry mit Reis & 1 Beilage (F,17,18,19,24,27)
Hauptgang II: Geschmorte Rinderroulade mit Rotkohl, Kartoffelpüree & Bratensoße, ohne Beilage (R,S,16,17,24,27)



Freitag, 22. Februar 2019
Hauptgang I: Wiener Kaiserschmarrn mit Rosinen, dazu Apfelmus oder Vanillesoße & 1 Beilage(F,17,18,27a)
Hauptgang II: Fischstäbchen an Kartoffel-Gurkensalat, Sauce Tartar & 1 Beilage (MSC,17,18,19,20,24,27)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.


Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 8

Montag, 18. Februar 2019
Lecker: Maultaschen auf Ratatouille in Tomatensoße (S,R,18,19a,24,25,29)
Ohne Fleisch: Veggie-Maultaschen auf Ratatouille in Tomatensoße (F,17,18,19a,24,25,29)


Dienstag, 19. Februar 2019

Klassiker: Putenschnitzel mit Käsespätzle und Rahmsoße (G,17,18,19a)
Toll: Gemüseschnitzel mit Käsespätzle und Rahmsoße (F,17,18,19a,24)

 

 

Mittwoch, 20. Februar 2019 
SchmackhaftFarfalle mit Rindfleisch, Kürbis und Zwiebeln (R,19a)
Vegetarisch: Farfalle in Kräuter-Sahnesoße (F,17,19a)

Donnerstag, 21. Februar 2019
Schwäbisch: Linsen mit Spätzle und Saiten (S,18,19a)
Verlockend: Linsen mit Spätzle (F,18,19a)

Freitag, 22. Februar 2019
Freitagsfisch: Alaska-Seelachsfilet mit Zitrone, Pommes und hausgemachter Remoulade (17,18,19a,20)
Fleischlos: Grünkern-Käse-Medaillon mit Pommes und hausgemachter Remoulade (F,17,18,19a,24,25)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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