Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 41

Montag, 14. Oktober 2019
Klassiker: Cevapcici mit Djuvec-Reis, Zwiebeln und Ajvar (R,19a)
Lecker: Falafel mit Djuvec-Reis, Zwiebeln und Ajvar (F,19a)

Dienstag, 15. Oktober 2019
Traditionell: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons dazu Bandnudeln (S,17,18,19a)
Vegetarisch: Champignons in Kräuterrahmsoße dazu Bandnudeln (F,17,18,19a,25)

 

 

Mittwoch, 16. Oktober 2019 
Sättigend: Penne Rigate mit Schinkenwürfel in Paprika-Tomatensoße (S,19a)
Schmackhaft: Penne Rigate mit Paprika-Tomatensoße (V,19a)

Donnerstag, 17. Oktober2019
Schmeckt: Szegediner Gulasch mit Sauerkraut dazu Salzkartoffeln (S,17,19a)
Toll: Schupfnudeln mit Sauerkraut in Sahne und Bergkäse überbacken (F,17,18,19a)

Freitag, 19. Oktober 2019
Freitagsfisch: Pangasiusfilets auf Rahmlauch und Butterkartoffeln (17,19a,20)
Fleischlos: Karotten-Sesam-Knusperschnitzel auf Rahmlauch und Butterkartoffeln (F,18,19abcd,24,25,28)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

Unsere Partner

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Datenschutzerklärung Ja, ich stimme zu