Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

-Tagesangebot-

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Ab sofort neuer piccante-Speiseplan

Wir haben unseren piccante-Speiseplan für Sie überarbeitet. Alle Neuerungen Sie hier zusammengefasst.
Lassen Sie es sich schmecken!


Wochenkarte des piccante KW 17

Montag, 22. April 2019
Feiertag
Wir wünschen allen einen schönen Ostermontag!



Dienstag, 23. 
April 2019
Hauptgang I: Kartoffel-Spargel-Auflauf mit weißem und grünem Spargel, Sauce Hollandaise & 1 Beilage (F,16,17,18,24,27)
Hauptgang II:
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Rahmsoße, Spätzle & 1 Beilage (S,R,16,17,18,19,24,27)

 



Mittwoch, 24. 
April 2019
Hauptgang I: Gefüllte Zucchini auf Tomatensoße mit Reis, Schnittlauch-Schmand-Dip & 1 Beilage (F,17,24,27)
Hauptgang II: Gebratene Lammfleisch-Frikadellen in Rosmarinjus, mit Kohlrabi-Gemüse & Röstkartoffeln, ohne Beilage (R,16,18,19,24,27)


Donnerstag, 25. 
April 2019
Hauptgang I: Pasta auf Schmorgemüse mit Kernen, Kräutersoße & 1 Beilage (F,16,17,24,27)


Hauptgang II: 
Puten-Rahmragout mit Gemüsereis & 1 Beilage (G,R,16,17,24,27)



Freitag, 26. 
April 2019
Hauptgang I: Germknödel mit Kirschfüllung, Vanillesoße, Zimt\Zucker & 1 Beilage (F,17,19,24,27)
Hauptgang II: Rotbarschfilet auf einem Kräuterbett mit cremiger Polenta, Bärlauchsoße & 1 Beilage (MSC,16,17,20,24,27)



Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.


Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 17

Montag, 22. April 2019
Ostermontag
Wir wünschen allen einen schönen Feiertag!


Dienstag, 23. 
April 2019
Vorzüglich: Hähnchenbrustfilet mit Parmesankäse paniert, dazu libanesischer Bulgursalat und Sour Cream (G,17)
Vegetarisch: Blumenkohl-Käse-Medaillon mit libanesischem Bulgursalat und Sour Cream (F,17,18,19abcd,24,25,27ab,28,29,30)

 

 

Mittwoch, 24. April 2019 
SchmackhaftRigatoni mit Schinkenwürfel in milder Gorgonzolasoße (S,17,19a)
Toll: Rigatoni mit milder Gorgonzola-Basilikumsoße (F,17,19a)

Donnerstag, 25. April 2019
Klassiker: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Bandnudeln (S,17,18,19a)
Verlockend: Champignons in Kräuterrahmsoße mit Bandnudeln (F,17,18,19a,25)

Freitag, 26. April 2019
Freitagsfisch: Schlemmerfilet Italiano auf Tomaten-Kräutersoße mit Reis (17,20)
Fleischlos: Back-Camembert mit Preiselbeeren und Salatbeilage (F,17,19a)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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