Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Wochenkarte des piccante KW 26

Montag, 25. Juni 2018
Herzhaft: Schweinegulasch „Ungarische Art“ mit Teigwaren & einer Beilage (R,S,16,18,19,24,27)
Ohne Fleisch: Paniertes Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree, Rahmsoße & 1 Beilage (F,17,18,19,25,27)



Dienstag, 26. Juni 2018
Schwäbisch: Linsen mit Spätze & Saiten, ohne Beilage (R,S,3,18,19,24,29)
Vegetarisch: Asiagemüse mit Klebereis, Erdnusssoße & einer Beilage (F,17,19,27)

Mittwoch, 27. Juni 2018
Schmackhaft: Hähnchen „Bombay“ in Früchtecurrysoße mit Reis & einer Beilage (G,17,19,25,27) 
Lecker: Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Gemüse & einer Beilage (F,17,18,19)

Donnerstag, 28. Juni 2018
Deftig: Schweinebraten „Jäger Art“ mit Spätzle & einer Beilage (R,S,16,17,18,24,27)
Exotisch: Vegetarische Tortellini mit Pfirsich-Gorgonzolasoße & einer Beilage (F,17,18,19,25,27)

Freitag, 29. Juni 2018
Freitagsfisch: Schlemmerfilet mit Senfsoße, Salzkartoffeln & einer Beilage (3,17,18,19,20,24,29)
Toll: “Pasta all’ arrabbiata“ mit Parmesankäse & einer Beilage (F,3,17,19)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.


Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 26

Montag, 25. Juni 2018
Lecker: Putenschnitzel mit Salzkartoffeln und Rahmsoße (G,17,18,19a)
Fleischlos: Spargel-Medaillons mit Salzkartoffeln und Rahmsoße (F,3,17,18,19a,25)


Dienstag, 26. 
Juni 2018
Klassiker: Linsen mit Spätzle und Saiten (S,18,19a
Vegetarisch: Linsen mit Spätzle (F,18,19a)

 

 

Mittwoch, 27. Juni 2018
Aromatisch: Farfalle mit Bauchspeck in Sahnesoße (S,17,19a)
Toll: Farfalle mit Gorgonzola-Sahnesoße (F,17,19a)

Donnerstag, 28. Juni 2018
Wie zu Hause: Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (18,19a)
Verlockend: Veggie-Maultaschen mit Kartoffelsalat und dunkler Soße (F,18,19a)

 

 

 

Freitag, 29. Juni 2018                                                                                                                                                                             
Köstlich:
Alaska-Seelachsfilet mit Zuckerschoten und Wildreis (17,19a,20)
Ohne Fleisch: Tofucurry „Thai“ mit Gemüse und Wildreis (F,17,18,19a)

Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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