Ankündigung 124. Aktionstag: "Saisonal lecker essen im Winter"
Saisonal essen im November?– Das kann ja nicht schmecken! Wer das denkt, ist ganz schief gewickelt. An unserem kommenden Aktionstag zeigen wir euch, dass der Winter hier in Deutschland nicht nur Kraut und Rüben zu bieten hat, sondern auch viele regionale Leckereien.
Auch in dieser Woche hatten unsere s.Bar-Köch*innen im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder eine Vielzahl an tollen Speisen im Angebot.
Ostern steht vor der Tür und für die Gäste und Mitarbeiter*innen von DMG Mori in Wernau hat sich das s.Bar-Team eine süße Osterüberraschung einfallen lassen: selbstgemachte Osterhasen aus Hefeteig.
Im Bertrandt-Casino in Mönsheim gibt es heute wieder einen tollen Klassiker: Hausgemachte schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz und selbstgemachtem Kartoffelsalat.
Wir freuen uns diese Woche schon auf die Ostertage und besinnliche Zeit mit der Familie! Wie angekündigt teilen wir heute ein paar Tipps und Tricks mit euch, wie das Osterfest besonders nachhaltig…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.