Alle News auf einen Blick.

Aktionswoche im Februar: Deftiges aus der Schweiz

Ob Birchermüsli, Züricher Geschnetzeltes, Rösti mit allerlei Beilagen oder die verschiedensten Käsesorten – die Vielfalt der Schweizer Küche bietet unzählige Kombinationsmöglichkeiten und Varianten. Verbunden werden dabei kulinarische Einflüsse aus Deutschland, Frankreich und (Nord-)Italien.

Regional gesehen ist die Schweizer Küche sehr unterschiedlich. Die Sprachregionen bieten allerdings eine Art Grobunterteilung. Viele Gerichten haben mittlerweile aber die sprachlichen Grenzen überschritten und sind im ganzen Land verbreitet und beliebt.

Unsere deftigen Schweizer Gerichte werden im Speiseplan und an der Ausgabe zusätzlich ausgewiesen, sodass Sie auf den ersten Blick erkennen, wenn es sich um ein Aktionsmenü handelt.

Die Aktion wird am Anfang jeden Monats an mindestens drei aufeinanderfolgenden Tagen durchgeführt. Zusätzlich wird es einzelne Tage innerhalb des Monats geben, an denen die Aktion wiederholt wird.  

© Fotolia_133761081/exclusive-design

Unsere Partner