Alle News auf einen Blick.

Am 20. Mai 2019 heißt es wieder: Happy World Bee Day! An diesem Tag wird darauf aufmerksam gemacht wie wichtig Bienen für die menschliche Nahrung und Gesundheit sind. Die elementare Bedeutung der…

s.Bar goes Böblingen: Wir freuen uns, dass wir seit dem 1. April für das Catering im Konferenz- und Veranstaltungsbereich des Landratsamts in Böblingen zuständig sind. Für die Bewirtung der…

RECUP – jetzt neu im Eat 'n' Talk an der Hochschule der Medien in Stuttgart.  Mit dem RECUP-Pfandsystem für Coffee-to-go Mehrwegbecher bieten wir eine nachhaltige Alternative zum Einwegbecher. "Für…

Unsere s.Bar stellt die Zeichen auf Grün: ab sofort mit dem 100 Prozent elektrischen City-Transporter Renault Kangoo Z.E. Im neuen Betriebsrestaurant Bucher Stahlhandel GmbH in Zimmern ob Rottweil…

Frühjahrsputz ganz ohne chemikalische Mittel: Die Umwelt wird es Ihnen danken! Ob ein Essig-Wasser-Gemisch als Glasreiniger, Zitronensaft zur Kalkentfernung oder Natron als Wundermittel zur…

Unser Update zum Regionalen Catering ist online: Das Regionale Catering der s.Bar »Natürlich nachhaltig« bietet ein Konzept, das Zukunft aus Herkunft schafft. Unsere Stärke: Wir leben für den…

Machen Sie mit! Beim Earth Day am 22. April stehen Artenschutz und Vielfalt im Mittelpunkt. Überall auf der Welt und auch in Deutschland hat die Kampagne "SOS (Save Our Species) – Rettet die Arten"…

Lange Lieferwege und Lagerungen über längere Zeiträume hinweg erhöhen den Co2-Fußabdruck deines Essens enorm. Auf regional und saisonal Verfügbares zurückzugreifen, unterstützt lokale Produzenten –…

"Heraus mit dem Frauenwahlrecht!“ – Das war vor über 100 Jahren eine der Forderungen von Frauen in Deutschland und anderen Ländern im Kampf um das Wahlrecht und die Gleichberechtigung. Am 19. März…

Linsen, Kichererbsen, Bohnen & Co. Für unsere Ernährung sind Hülsenfrüchte wahre Alleskönner: Sie enthalten viel Eiweiß und dienen so als wichtige Quelle der Eiweißzufuhr. Ihr Nährstoffgehalt ist hoch…

Die Verbraucher greifen immer mehr zu Bio-Produkten. Dieser Bio-Konsum ist längst mehr als ein Trend. Doch wie gelingt es, nachhaltiges Wirtschaften und erhöhten Biokonsum unter einen Hut zu bringen?…

Start frei für den ersten nachhaltigen und fairen Handy-Tarif im Februar 2019! Das Start-up Wetell hat sich vorgenommen, die nachhaltige, faire Telefonie auf den Markt zu bringen – zu den…

Vegetarisches & Veganes: Für Anbieter von Salaten, Fleisch- und Fischersatzprodukten auf vegetarischer und veganer Basis sorgen Leitsätze des Landwirtschaftsministeriums für Klarheit und Sicherheit.…

Kompost wird oft als "Gold des Gärtners" bezeichnet. Er spart Dünger, verwertet Garten- und manche Küchenreste sinnvoll und sorgt so für eine nährstoffreiche, verbesserte Bodenkultur. Von Schnittgut,…

Trockene Heizungsluft und die kalten Temperaturen setzen unserer Haut ganz schön zu. Das Ergebnis: juckende Haut, Risse und lose Hautschüppchen. Vor allem das Gesicht, die Hände und Füße leiden unter…

Unsere Partner