Hier ein kleiner Auszug aus der Calendula-Wochenkarte:
- Penne in Ricotta-Mandel-Sauce mit frischem Brokkoli (vegetarisch)
- Ofen-Blumenkohl an Süßkartoffeln-Sauce mit Siebenkorn-Reis (vegan)
- Hasselback-Auberginen mit Tomaten und Mozzarella (vegetarisch)
- Hasselback-Aubergine an Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Tomaten-Sauce (vegetarisch)
- Wirsing-Kartoffel-Buletten an Pfannengemüse mit Schnittlauch-Hafercreme (vegan)
- Zucchini mit Sonnenblumenhack-Füllung an Barbecue-Paprika-Dip, dazu Gemüsereis und Rosenkohl (vegan)
- Rosenkohl-Kohlsprossen in Rote-Linsensauce mit Spätzle (vegetarisch)
- Frisches Pfannengemüse als Tagesgemüse (vegan)
Jeden Donnerstag gibt es ein Fleisch- oder Fischgericht. Diese Woche stand Schweine-Piccata in Käse-Ei-Hülle an Linguine mit Tomatensauce auf dem Speiseplan.
Und als krönenden Abschluss wurden frische Bananen-Waffeln mit Schokosauce und Puderzucker serviert.
Da bekommst man doch Lust auf mehr, oder?
Wir hoffen, es hat euch geschmeckt? :)