Alle News auf einen Blick.

Vegan und vegetarisch kann so lecker sein!

Auch in dieser Woche durften sich die Weleda-Mitarbeiter*innen und Gäste auf tolle vegane und vegetarische Gerichte freuen.

Hier ein kleiner Auszug aus der Calendula-Wochenkarte:

  • Penne in Ricotta-Mandel-Sauce mit frischem Brokkoli (vegetarisch)
  • Ofen-Blumenkohl an Süßkartoffeln-Sauce mit Siebenkorn-Reis (vegan)
  • Hasselback-Auberginen mit Tomaten und Mozzarella (vegetarisch)
  • Hasselback-Aubergine an Rosmarinkartoffeln mit Paprika-Tomaten-Sauce (vegetarisch)
  • Wirsing-Kartoffel-Buletten an Pfannengemüse mit Schnittlauch-Hafercreme (vegan)
  • Zucchini mit Sonnenblumenhack-Füllung an Barbecue-Paprika-Dip, dazu Gemüsereis und Rosenkohl (vegan)
  • Rosenkohl-Kohlsprossen in Rote-Linsensauce mit Spätzle (vegetarisch)
  • Frisches Pfannengemüse als Tagesgemüse (vegan)

Jeden Donnerstag gibt es ein Fleisch- oder Fischgericht. Diese Woche stand Schweine-Piccata in Käse-Ei-Hülle an Linguine mit Tomatensauce auf dem Speiseplan.

Und als krönenden Abschluss wurden frische Bananen-Waffeln mit Schokosauce und Puderzucker serviert.

Da bekommst man doch Lust auf mehr, oder?

Wir hoffen, es hat euch geschmeckt? :)

Unsere Partner