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"Too good to go" – immer freitags im "Calendula"

Heute gibt es im Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda in Schwäbisch Gmünd wieder eine tolle Auswahl an veganen und vegetarischen Bio-Gerichten. 

Auf dem Speiseplan stehen Apfelstrudel mit Vanillesauce, gegrillte Spitzpaprika an Orangen-Sesam-Gemüse mit gebratener Mais-Polenta oder Couscous, sowie überbackene Tortellini mit Mozzarella an Tomaten-Sahne-Sauce. Natürlich darf auch die umfangreiche Salatbar nicht fehlen. Und zum Nachtisch gibt es Vanillepudding mit Heidelbeeren oder einen erfrischenden Orangenquark.

Und für alle, die es noch nicht wissen: Freitags können Weleda-Mitarbeitende To-Go-Behältnisse vom Betriebsrestaurant ganz nach Belieben mit den übrig gebliebenen Gerichten befüllen lassen. Dafür zahlen sie nur etwa die Hälfte des normalen Preises und retten dabei wertvolle Lebensmittel!

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