Alle News auf einen Blick.

Toller Artikel zum Nubis-Betriebsrestaurant im Jahrbuch des Catering Management erschienen

Gut Ding will Weile haben. Doch das Warten hat sich auch in diesem Falle gelohnt. Im Frühjahr 2020 wurde in Reutlingen mit der Fertigstellung des neuen Betriebsrestaurants „Nubis“ beim Elektro-und Maschinenbauhersteller Institut Dr. Foerster ein Ort der Begegnung geschaffen, der Gäste zum Verweilen in einem modernen, gemütlichen Ambiente einlädt.
Die Architektur, in der sich gestalterische Elemente aus Stahl und Natur gekonnt mischen, verbindet die verschiedenen Gebäude der Anlage. Für die Gäste schafft sie eine angenehme Umgebung zu jeder Jahreszeit – und bietet zugleich einen Raum, der eine Abgrenzung zum Arbeitsalltag ermöglicht.

Das Team der s.Bar Catering- und Gesundheitscompagnie, das das neue Kasino betreibt,  legt bei den Speisen Wert auf frische, gesunde Zutaten, die nach nachhaltigen Kriterien ausgewählt sind. Mehr dazu können Sie in dem Artikel „ In einer anderen Welt“ des Catering-Management-Jahrbuchs unter https://www.catering.de/ lesen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude dabei.

Unsere Partner