Vorspeise & Fingerfood
- Sushi mit Lachs oder Avocado, kleine Pulled-Pork-Burger, Hähnchenspieße Teriyaki, Tomate-Mozzarella-Sticks, gegrilltes Gemüse mit Sucuk, Kartoffelsalat mit hausgemachten Fleischbällchen und vieles mehr.
Hauptgang
- Lachsseite am Stück gegart, zartes Roastbeef mit Kräuterbutter, gegrillte Paprika, wilde Kartoffeln, gefüllte Teigtaschen, ein bunter Gemüsemix und vieles mehr.
Salatvielfalt
- Kartoffelsalat, Tomaten-, Gurken- und Linsensalat sowie viele gemischte Variationen. Dazu eine farbenfrohe Brotauswahl.
Dessertliebe
- Frische Erdbeeren, Obstsalat, vegane Schokomousse, vegane Joghurtcreme mit Mangoragout & Creme mit Rhabarberkompott.
Getränkebar
- Von alkoholfreien Erfrischungen bis zu Wein, Bier, Mixgetränken und spritzigen Begleitern – die Bar ließ keine Wünsche offen.
Ein rundum gelungener Abend mit feinem Essen, netten Gesprächen – und einem festlichen Auftakt für das modernisierte Betriebsrestaurant.