Alle News auf einen Blick.

Kulinarisches Highlight: die Betriebsfeier bei DMG MORI

Am vergangenen Freitag durften wir für DMG MORI in Wernau die erste Betriebsfeier im frisch renovierten Betriebsrestaurant begleiten – mit einem großen Buffet, das kulinarische Vielfalt und höchste Qualität vereinte.

Vorspeise & Fingerfood

  • Sushi mit Lachs oder Avocado, kleine Pulled-Pork-Burger, Hähnchenspieße Teriyaki, Tomate-Mozzarella-Sticks, gegrilltes Gemüse mit Sucuk, Kartoffelsalat mit hausgemachten Fleischbällchen und vieles mehr.

Hauptgang

  • Lachsseite am Stück gegart, zartes Roastbeef mit Kräuterbutter, gegrillte Paprika, wilde Kartoffeln, gefüllte Teigtaschen, ein bunter Gemüsemix und vieles mehr.

Salatvielfalt

  • Kartoffelsalat, Tomaten-, Gurken- und Linsensalat sowie viele gemischte Variationen. Dazu eine farbenfrohe Brotauswahl.

Dessertliebe

  • Frische Erdbeeren, Obstsalat, vegane Schokomousse, vegane Joghurtcreme mit Mangoragout & Creme mit Rhabarberkompott.

Getränkebar

  • Von alkoholfreien Erfrischungen bis zu Wein, Bier, Mixgetränken und spritzigen Begleitern – die Bar ließ keine Wünsche offen.

Ein rundum gelungener Abend mit feinem Essen, netten Gesprächen – und einem festlichen Auftakt für das modernisierte Betriebsrestaurant. 

Unsere Partner