Die Gäste durften sich unter anderem über diese leckeren Gerichte freuen:
- Gerösteter Rotkohl mit Panko-Walnuss-Schmelze an Kartoffel-Sellerie-Püree und Rosenkohlsprossen (vegan)
- Mais-Polenta-Schnitte mit Rahm-Cashew-Gemüse (vegetarisch)
- Rhabarber-Haferflocken-Crumble an Vanillesauce (vegetarisch)
- Auberginen-Crumble mit Sonnenblumenhack an Schnittlauchkartoffeln und Barbecue-Dip (vegan)
- Auberginen-Crumble mit Sonnenblumenhack, Tomatenreis und Marktgemüse (vegan)
- Linsen-Falafel mit Winter-Gemüse, Tomatenreis und Kokoscreme (vegan)
- Schweinegeschnetzeltes vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in Pilzrahmsauce, dazu Spätzle und Gemüse
Wir wünschen noch eine genussvolle Woche!