Alle News auf einen Blick.

Kulinarischer Wochenrückblick ins Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda

Auch in dieser Woche wurde kulinarisch in unserem Bio-Betriebsrestaurant "Calendula" bei Weleda wieder einiges geboten. 

Die Gäste durften sich unter anderem über diese leckeren Gerichte freuen:

  • Gerösteter Rotkohl mit Panko-Walnuss-Schmelze an Kartoffel-Sellerie-Püree und Rosenkohlsprossen (vegan)
  • Mais-Polenta-Schnitte mit Rahm-Cashew-Gemüse (vegetarisch)
  • Rhabarber-Haferflocken-Crumble an Vanillesauce (vegetarisch)
  • Auberginen-Crumble mit Sonnenblumenhack an Schnittlauchkartoffeln und Barbecue-Dip (vegan)
  • Auberginen-Crumble mit Sonnenblumenhack, Tomatenreis und Marktgemüse (vegan)
  • Linsen-Falafel mit Winter-Gemüse, Tomatenreis und Kokoscreme (vegan)
  • Schweinegeschnetzeltes vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein in Pilzrahmsauce, dazu Spätzle und Gemüse

Wir wünschen noch eine genussvolle Woche! 

Unsere Partner