Alle News auf einen Blick.

Kulinarische Reise von Italien bis ans Nordmeer!

Heute haben wir euch in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant bei Dr. Foerster in Reutlingen auf eine kulinarische Reise mitgenommen. Auf dem Speiseplan standen diese köstlichen Gerichte: 

  • Saltimbocca von der Hähnchenbrust: zartes Fleisch, verfeinert mit Salbei und Schinken, serviert mit Erbsen, Tagliatelle und einer frischen Zitronensauce.
  • Überbackener Gemüsewrap, gefüllt mit buntem Gemüse, abgerundet mit einer würzigen Paprikasalsa und einem knackigen Beilagensalat.
  • Skreirücken, der edle atlantische Winterkabeljau, perfekt gegart, dazu cremige Rahmkarotten und goldbraune Ofenkartoffeln.

Und zum süßen Abschluss:

  • Stracciatellajoghurt oder
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce – ein echter Wohlfühlklassiker!

Welches Gericht hat euch am meisten begeistert?

Unsere Partner