Alle News auf einen Blick.

Küchenschlacht bei stoba – Zero Waste vom Feinsten!

Heute ging’s im s.Bar-Betriebsrestaurant bei stoba in Backnang wieder heiß her – bei unserer beliebten Küchenschlacht gab es wieder ein vielfältiges und köstliches Buffet. Nachhaltig, lecker und mit ganz viel Liebe gekocht.

Auf dem Teller landeten unter anderem:

  • Rindergeschnetzeltes
  • Schweinerücken mit Tomate & Käse überbacken
  • Käsespätzle & hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelrösti
  • Vegetarische Nudel-Chilipfanne
  • Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Paprikasauce

Und als süßer Abschluss:

  • Hausgemachtes Rhabarber-Crumble – passend zu unserer April-Aktion rund um das saisonale Highlight Rhabarber!

Wer war heute mit dabei? Was war euer Favorit?

Unsere Partner