Alle News auf einen Blick.

Herzhaftes Soulfood für graue Herbsttage – bei stoba in Backnang

Der Blick aus dem Fenster verrät es schon: graues Wetter soweit das Auge reicht. Da sehnt man sich nach Wärme und Geborgenheit – und genau das haben wir heute im Betriebsrestaurant der s.Bar bei stoba in Backnang unseren Mitarbeitenden serviert!

Auf den Tellern gab es heute eine echte Wohlfühlkombination: Zürcher Geschnetzeltes mit Pilzen in Rahm und dazu hausgemachte Spätzle.  Für unsere vegetarischen Gäste haben wir mit viel Liebe hausgemachte Semmelknödel mit Waldpilzragout vorbereitet. 

In unserer Küche wurde heute fleißig gearbeitet – Knödel wurden gerollt und Spätzle mit viel Herzblut gedrückt! 

Wir hoffen, das Essen hat allen ein bisschen Wärme und Freude ins Herz gebracht!

Unsere Partner