Unser s.Bar-Betriebsrestaurants „Calendula” bei Weleda in Schwäbisch Gmünd hat sich zum Auftakt der Saison etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Hier wurden vor Kurzem hausgemachte Spinat-Bärlauch-Maultaschen zubereitet. Wir freuen uns sehr, euch ein paar Einblicke in die liebevolle Produktion der vegetarischen Leckereien zeigen zu können!
Wir laden Sie ein, uns zu probieren! In unserem bewirtschafteten Betriebsrestaurant auf dem Bertrandt Campus in Mönsheim erwartet Sie ein Rundum-Sorglos- Paket – mit Beratung, Catering und Service.
Eine schöne neue Tasche aus Wildleder? Geht das heutzutage überhaupt noch ohne schlechtes Gewissen? An unserem 142. Aktionstag "Ein Tag pro Woche für die #Umwelt" stellen wir euch vegane Alternativen…
Die Tage werden heißer, die Klamotten immer leichter und der perfekte Strandsommer steht kurz bevor. An unserem 141. Aktionstag: "Nachhaltig trainieren – Fit in den Sommer mit Calisthenics" zeigen wir…
Der Sommer steht direkt vor der Haustür, doch der Winterspeck ist noch nicht weg? In unserer 141. Aktionswoche "Ein Tag pro Woche für die #Umwelt" erklären wir euch, wie ihr kostengünstig und…
Im Sommer und Herbst haben wir in Deutschland die große Chance, viele leckere saisonale Obstsorten genießen zu dürfen. Doch ab und an freut man sich auch über exotische Alternativen. Hierbei plagt…
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind technisch notwendig, während andere uns helfen, diese Website zu verbessern oder zusätzliche Funktionalitäten zur Verfügung zu stellen.