Alle News auf einen Blick.

Farben & Aromen des Herbstes im Bio-Betriebsrestaurant "CALENDULDA"

Heute wurde es im Bio-Betriebsrestaurant bei Weleda in Schwäbisch Gmünd richtig herbstlich bunt – mit frischen Zutaten, saisonalem Gemüse und ganz viel Liebe zum Detail. Alles natürlich hausgemacht, gesund und 100 % Bio.

Zum Start in die Mittagspause gab’s eine wärmende Apfel-Ingwer-Cremesuppe, als farbenfrohes Tagesgemüse wartete Rotkohl-Mangold-Gemüse auf euch.

Auf dem Speiseplan:

  • Paneerkäse & Kürbis in aromatischer Butter-Masalasauce mit duftendem Basmati-Reis
  • Wurzelgemüse-Tajine mit Feigen, Kichererbsen & Salzzitronen an feinem Couscous

Unsere leckere Salatbar durfte natürlich auch nicht fehlen.

Und zum süßen Abschluss: hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesauce – ein echtes Soulfood an kühlen Herbsttagen.

Wir hoffen, es hat euch geschmeckt!

Unsere Partner