Mit dem Wettbewerb „Die Grüne Suppenkelle“ möchte die DUH auf die Bedeutung pflanzenbetonter und nachhaltiger Konzepte in der Außer-Haus-Verpflegung aufmerksam machen und flächendeckende Verbesserungen anstoßen.
„Wir sind sehr stolz auf diesen Preis. Weleda und die s.Bar sind ein tolles Match! Die Verbundenheit von Mensch und Natur spiegelt sich in unserem Bio-Betriebsrestaurant wider. Das s.Bar-Team kocht dort mit besten natürlichen Zutaten, handwerklicher Sorgfalt und viel Freude und Kreativität. Einen besonderen Fokus legen wir dabei auf Frische und Regionalität: Außergewöhnliche Lieferanten wie LOKORA beliefern uns mit dem Frischesten, was die direkte Umgebung zu bieten hat. Da wird morgens geerntet, was mittags auf den Tellern liegt. Diesen Unterschied kann man nicht nur schmecken, er wirkt sich auch positiv auf unsere Umwelt aus. Wir freuen uns deshalb sehr, dass das Engagement, aller Beteiligten, eine ganzheitliche und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung umzusetzen, mit dieser Auszeichnung gewürdigt wird.“, so Udo Sanne, Geschäftsführer s.Bar.
Nochmal herzlichen Glückwunsch an Paul Carey und sein s.Bar-Team!