Wer effizient arbeiten will, der muss sich zur Mittagspause auch ausgewogen ernähren! Noch besser ist es, wenn die Gerichte mindestens genauso frisch und lecker sind, wie in unserem s.Bar-Betriebsrestaurant "Nubis" beim Institut Dr. Foerster in Reutlingen.
Auch heute konnten unsere "Nubis"-Gäste ihre Mittagspause wieder mit allerlei zahlreichen Köstlichkeiten verschönern.
Die Mitarbeitenden hatten die Auswahl zwischen einer herzhaften griechischen Gyros-Pfanne von der Pute mit Lauch, Zwiebeln, Zaziki und Pommes Frites oder einer mediterranen vegetarischen Alternative: überbackene Aubergine mit Kräuterreis und Beilagensalat.
Um alle süßen Leckermäulchen glücklich zu machen, gab es zum Dessert eine feine Vanillemousse und hausgemachten Kuchen.
Wer nach dem ganzen Essen in ein Mittagstief gefallen ist, konnte sich einen Energiekick mit einem frischen Obstsalat geben!
Wir hoffen, es hat euch heute wieder genauso gut gemundet wie uns!
hat Kontextmenü