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10-02-20 09:28 C.M.
Guten Tag Herr Westenhöfer,

vielen lieben Dank für die sehr leckeren Häppchen.

Bitte richten Sie Ihrem Team auch meinen Dank und Lob aus.
Es hat allen hervorragend geschmeckt.

Auch die Gäste zu Hause am Abend, denen ich was davon mitgebracht habe, waren ganz begeistert, was für eine tolle Kantine wir doch haben!

Ein schönes Wochenende!
Mit freundlichem Gruß

C. M.
03-02-20 14:13 Gast
Liabr Herr Karle mit Kichatiem,

normalr Weis isch em Schwäbischa net kschompfa gnuag Lob, aber I denk iber Ihr Kassa vom ledschda Freidich muas I doch no a Bissle me saga.
Laider derf I koine Mischelo Schdern vorgebba, dofier gibbts vo mir aber 3 VBG-Schdern.

Dr Seedeifel mit dere mediterane Tomadesos ond denne idalienische Nudla war subber glasse.
Wenn I des Essa beim Noblidaliener en Stuagrt bschdell hoists halt uff dr Speiskart a Bissle andersch, do ka mr dann lesa:

Tranchen vom fangfrischen nordatlantischen Seeteufel mit Albbüffelbutter goldbraun zur Perfektion angebraten, an einer Soße aus sonnengereiften, handgepflückten sizilianischen Cherrytomaten, verfeinert mit ligurischem Olivenöl extra vergine und handverlesenen Taggiasca Oliven aus ökologischem Anbau, die unter der Mittelmeersonne bis zur Vollendung gereift sind. Dazu werden gereicht, handgemachte original italienische Tagliatelle, aus erlesenem Mehl des Maurizio Weizens mit Eiern vom Bankivahuhn aus Freilandhaltung.

Dehs Elles wird dann uff em ma jesesmässig großa Deller serviert, mit oim oder zwei Basilikumblättle garniert ond koscht dann loggr des acht oder auch zea fache vo dem, was I em VBG Casino zahla muas.
Machetse weiter so I fends glasse.

Viale Grias
11-02-19 11:52 Joachim Schiele / Handwerkskammer Region Stuttgart
Sehr geehrter Herr Böhringer,

heute möchte ich Ihnen einmal eine erfreuliche Nachricht schreiben.
Die Qualität des Essens, insbesondere der Salatbar, hat sich in den letzten Wochen enorm gesteigert.
Das gesamte Küchenteam macht einen sehr guten Job. Bei uns kommt täglich Lob über das Essen und Kantine an.
Das möchte ich hiermit gerne auch einmal schriftlich weitergeben. Weiter so!!!

Freundliche Grüße
Joachim Schiele
Bildungsakademie Handwerkskammer Region Stuttgart
11-02-19 09:53 FhG-Mitarbeiter
Hallo piccante Team

In den letzten Tagen gab es von Gaisburger Marsch über Gänse- zu Entenkeule hervorragende Gerichte.
Bei der heutigen Ente war die Orange im "Fenchel-Orangen-Chili-Gemüse" in Verbindung mit dem Thymian an der Ente eine besonders gute Geschmacksnote.
Beste Dank an euch
10-10-18 10:39 Lob einer Kundin aus Remseck: Das Cateringteam von stoba macht einen runden Geburtstag perfekt
Sehr leckeres, frisches Essen, mit sehr großzügigen Portionen. Alles schmeckte auch nach Stunden noch gut. Dazu ein super Service – pünktlich, freundlich. Beim nächsten Fest buchen wir gerne wieder!
05-10-18 09:38 Für das piccante Team im Fraunhofer: Lob und Wünsche von Frau Mühleck
Hallo zusammen, das Chia-Maracuja-Dessert mit Kokossahne neulich war absolut 'delicious'. Gerne mehr davon! Und hier noch was ich mir sonst noch so wünsche: Masaman Curry mit Hühnchen, vegetarische Lasagne wie die neulich (ohne zu viel Tiefkühlgemüse...), Suppen wie die kalten Suppen im Sommer aber in warm (einige davon waren der absolute Hammer, insbesondere die karibische Ananas-Suppe! Ich freu mich schon auf die Frühstückssuppen im November!), Kürbis-Joghurt a la Mo, Rindsroulade mit hausgemachtem Rotkraut, Crespelle (gab es schon mal und war super lecker), hausgemachtes Ofengemüse, hausgemachte Kuchen...... Und was ich noch sagen wollte: Das Salatbuffet ist in letzter Zeit mega lecker - jeden Tag anders, jeden Tag frisch, jeden Tag lecker! Danke an das nette Küchenteam!
22-02-18 15:52 Fraunhofer-Mitarbeiter
Hallo Mo,

das Afrikanische Huhn war mal wieder ein Gaumenschmaus. Sehr schön, dass es dazu auch wieder Süßkartoffelbrei gab.

Der Kürbis-Joghurt-Nachtisch gestern war ebenso sehr sehr lecker.

Viele Grüße
21-02-18 09:04 Fraunhofer-Mitarbeiter
Hallo Mo,

die Udon-Nudelsuppe war wieder köstlich, so wie man das gewohnt ist!

Viele Grüße
20-02-18 12:50 Fraunhofer-Mitarbeiterin
Hallo Mo,

habe gerade gesehen, dass es heute Udon gibt. Das freue ich mich sehr drüber!!!!!!!!! Heute komme ich wahrscheinlich erst nach 12 Uhr zum Mittagessen. Falls es knapp wird, heb mir bitte was vom Udon auf!

VIELEN DANK und viele Grüße
20-02-18 12:49 Fraunhofer-Mitarbeiter
Hallo Mo,

da ich das wohl auch noch nicht gemacht habe, möchte ich hiermit mal die Pommes loben, die im Piccante serviert werden. Die sind immer genau mein Geschmack, noch ein bisschen weich, so dass man auch etwas von der Kartoffel schmeckt.
Und der Burger zum Selbstbelegen ist natürlich auch immer eine gute Idee.

Viele Grüße

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