Ihr regionales Catering

Unsere Rezepte und Produzenten

Wie vielfältig Baden-Württemberg sein kann, erkennen Sie schnell, wenn Sie einen Blick auf unsere aktuellen Rezepte werfen. 

Wir arbeiten eng und im direkten Kontakt mit den aufgeführten Produzenten zusammen. Selbstverständlich ändern sich die Menüs je nach Saison und Verfügbarkeit einzelner Produkte.

Genießen Sie einen Auszug aus unserem aktuellen Speisenangebot!




1. Hähnchenbrustfilet in Estragon-Knusperpanade mit Curry-Alblinsen

Lieferanten:

2. Kross gebratenes Zanderfilet oder Forelle auf Alblinsensalat mit Meerrettich-Schaum

Lieferanten:

3. Karamellisierter Ziegenkäse auf Alblinsen und marinierten Kirschtomaten

Lieferanten:

4. Geschmorter Fenchel oder Sellerie auf gebratenen Alblinsen, 
grober Senfsoße und Wildkräutersalat

Lieferanten:

5. Mediterrane Buchweizentaler auf Zitronen-Thymian-Creme

Lieferanten:

6. Rinderfilet auf Buchweizenrisotto, karamellisierter Staudensellerie und Cassis-Jus

Lieferanten: 

  • Rindfleisch von der Metzgerei Kübler, Stuttgart
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Kirschtomaten vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Rehlauf Bio-Feldnüsse/Soy-Beans vom Bodensee/Hegau, 
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen, 
  • Cassismanufaktur, Brackenheim-Stockheim

7. Tosca-Napoli-Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Chili, Kirschtomaten & Kräutercrumble an leichter Tomatensoße

Lieferanten: 

  • Rindfleisch von der Metzgerei Kübler, Stuttgart
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Kirschtomaten vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Chilli & Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Rehlauf Bio-Feldnüsse/Soy-Beans vom Bodensee/Hegau, 
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen 

8. Tomaten-Oregano-Salat auf Bandnudeln im Rucolabett

Lieferanten: 

  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Tomaten, Rucola, Kräuter vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Tomaten und -Kräuter von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen

9. Bandnudeln mit frischen Waldpilzen an Pernod-Schalotten-Soße und Sojakracher

Lieferanten: 

  • Waldpilze aus dem Schwarzwald oder der Schwäbischen Alb, 
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Kirschtomaten vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Sojakracher vom Bioland Hofgut Storzeln, Bodensee/Hegau, 
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen

10. Lachsforellen-Filetstreifen auf Vanillelauch-Nudeln an Zitronen-Ingwer-Soße

Lieferanten:

11. Pochiertes Felchen mit Orangen-Nudeln, Rote Bete und Vodkaschaum

Lieferanten: 

  • Felchen vom Bodensee Fischerei, Andreas u. Sonja Knoblauch GbR, Unteruhldingen,
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Rote Bete vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich, 
  • Winter-Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden, 
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen,  
  • Black Vodka von der Gansloser Destillerie, Bad Überkingen



Unsere Desserts
Dass Baden-Württemberg auch richtig süß sein kann, zeigen unsere erstklassigen regionalen Desserts, die Ihr Event abrunden. Hier ein Auszug aus unseren Rezepten:

1. Mandel-Crème Brulée mit marinierten Portwein-Vanille-Feigen

  • Portwein, Mandeln und Feigen von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Winnenden
  • echte Vanille von der Ceylon Spice Corporation
  • alle anderen Zutaten aus der Region Stuttgart

2. Lauwarmer Schokokuchen auf Orangen-Safran-Carpaccio

3. Weißes Spekulatius-Mousse mit sauren Kirschen/Zwetschgen/Äpfeln und Cappuccino-Crème


Änderungen vorbehalten!


Unsere Partner