Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen!

Gut essen und trinken hält Leib und Seele zusammen – und Ihr Unternehmen.

Denn unsere Betriebsrestaurants stiften zusätzliche Identität. Täglich genießen die Gäste frische, hausgemachte Speisen zu moderaten Preisen. Das spart Zeit und Geld. Freundlicher Service und die angenehme Atmosphäre machen die Mittagspause zum Kurzurlaub. Das erhöht die Motivation.

Dass Ihr Betriebsrestaurant einen Eigennamen erhält, ist Prinzip und Teil unserer Philosophie: Wir sind ein Teil der Firma. Qualität, Freundlichkeit und stets ein offenes Ohr für Ihre Wünsche gehören zu unserem Gesamtkonzept. Und was die Speisen anbelangt: Wir können alles – sogar schwäbisch.

Die Köpfe der s.Bar GmbH achten auf höchste Qualität.
Und mit weniger geben sie sich auch nicht zufrieden. Das ist nur einer der Gründe, warum Jean-Pierre Monien und Udo Sanne ihren Mitarbeitern Raum zur persönlichen Entfaltung einräumen, interne und externe Weiterbildung fördern.

Der gelernte Koch und der Wirtschaftsingenieur verleihen den s.Bar-Restaurants ein unverwechselbares Gesicht. Das Credo: Für die Gäste nur das Beste. Ein Konzept, das unseren Kunden so richtig schmeckt.


Opens internal link in current windowHier finden Sie die Übersicht unserer Leistungen

Die Köpfe der s.Bar GmbH achten auf höchste Qualität. Und mit weniger geben sie sich auch nicht zufrieden. Das ist nur einer der Gründe, warum Jean-Pierre Monien und Udo Sanne ihren Mitarbeitern Raum zur persönlichen Entfaltung einräumen, interne und externe Weiterbildung fördern.

Der gelernte Koch und der Wirtschaftsingenieur verleihen den s.Bar-Restaurants ein unverwechselbares Gesicht. Das Credo: Für die Gäste nur das Beste. Ein Konzept, das unseren Kunden so richtig schmeckt. - See more at: www.s-bar.de/ihre-sbar/garant-fuer-erfolg.htmlDie Köpfe der s.Bar GmbH achten auf höchste Qualität. Und mit weniger geben sie sich auch nicht zufrieden. Das ist nur einer der Gründe, warum Jean-Pierre Monien und Udo Sanne ihren Mitarbeitern Raum zur persönlichen Entfaltung einräumen, interne und externe Weiterbildung fördern.

Der gelernte Koch und der Wirtschaftsingenieur verleihen den s.Bar-Restaurants ein unverwechselbares Gesicht. Das Credo: Für die Gäste nur das Beste. Ein Konzept, das unseren Kunden so richtig schmeckt. - See more at: www.s-bar.de/ihre-sbar/garant-fuer-erfolg.html

Unsere Partner