Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Wochenkarte des piccante KW 50

Montag, 11. Dezember 2017
Toll: Rinder-Paprikagulasch mit Reis & einer Beilage (R,16,18,19,24,27)
Vegetarisch: Asia-Gemüserolle mit Mie-Nudeln, Teriyakisoße & einer Beilage (F,17,18,19,25,27)

Dienstag, 12. Dezember 2017
Klassiker: Currywurst mit Pommes frites & einer Beilage (S,R,3,19,24)
Würzig: Indisches Linsengericht mit Basmatireis & einer Beilage (F,17,19,24)

Mittwoch, 13. Dezember 2017
Deftig: Spießbraten vom Schwein mit Biersoße, Kartoffelkroketten & 1 B. (S,R,16,18,19,29)
Lecker: Ebly-Risotto mit Gemüse, Kräuterdip & einer Beilage (F,17,18,19,24)



Donnerstag, 14. Dezember 2017
Sättigend: Paniertes Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat & einer Beilage (G,R,16,18,19,25,27)
Mal was anderes: Möhrenschnitte mit Schnittlauchsoße, Nudeln & 1 Beilage (F,17,18,19,27)

Freitag, 15. Dezember 2017
Freitagsfisch: Pasta "Tonno": Penne mit Tomaten-Thunfischsoße (3,18,19,20,24)
Ohne Fleisch: Brokkoli-Blumenkohlaufl. mit Sesamkartoffel, Veggie-Bratens. & 1 B. (F,17,18,19,24)


Die aktuelle Speisekarte können Sie auch hier downloaden.


Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 50

Montag, 11. Dezember 2017
Deftig: Schweine-Grillhaxen mit Weißkraut, Kartoffelpüree und Bratensoße (S,17,19abcd,24,29)
Ohne Fleisch: Rahmgulasch vom Tofu mit Gemüse und Kartoffelpüree (F,17,25)


Dienstag, 12.
 Dezember 2017
Sättigend: Putenschnitzel mit Spätzle und Rahmsoße (G,17,18,19a)
Toll: Gemüseschnitzel mit Spätzle und Rahmsoße (F,17,18,19abcd,24,29)

Mittwoch, 13. Dezember 2017 
Italienisch: Lasagne Bolognese mit Rinderhackfleisch auf Tomatensoße (R,17,18,19a,24,25)
Vegetarisch: Lasagne Verdura mit Gemüse auf Tomatensoße (F,17,18,19a,24,25)

Donnerstag, 14. Dezember 2017
Macht statt: Schweinerouladen mit Gemüse, Salzkartoffeln und Rahmsoße (S,2,3,17,29)
Mal was anderes: Veggie-Nuggets mit Gemüse, Salzkartoffeln und Rahmsoße (F)


Freitag, 15. Dezember 2017
Freitagsfisch: Thai-Curry mit Fisch und Gemüse, dazu Basmatireis (17,20)
Lecker: Thai-Gemüsecurry mit Basmatireis (G,17)


Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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