Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Wochenkarte des piccante KW 34

Montag, 21. August 2017
Gesund: Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce, Nudeln & einer Beilage (G,R,16,17,18,19,24,27)
Vegetarisch: Brokkoli-Blumenkohlgratin mit Veggie-Bratensoße, Sesamkartoffeln & einer Beilage (F,17,18,19,27,28)

Dienstag, 22. August 2017
Klassiker: Linsen mit Spätzle & Saiten, ohne Beilage (S,R,3,18,19,24,29)
Toll: Venezianisches Risotto mit Lauch, Champignons & eine Beilage (F,16,17)

Mittwoch, 23. August 2017
Wie zuhause: Sauerbraten vom Rind mit Rahmsößle, Püree & einer Beilage (R,16,17,18,19,24,25,27)
Süß: Wiener Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Zimtzucker & einer Beilage (F,17,18,19,27a)



Donnerstag, 24. August 2017
Sättigend: Paniertes Schweineschnitzel "Tirol" mit Teigwaren, Bratensoße & einer Beilage (S,3,17,18,24,27)
Lecker: Veggie-Spätzle-Pfanne mit Champignons-Gemüse-Kräutern, Käserahmsoße & einer Beilage (F,17,18,19a,24,27)



Freitag, 25. August 2017
Freitagsfisch: Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat, Sc. Remoulade & einer Beilage (R,17,18,19,20)
Italienisch: Penne "al arrabiata" & eine Beilage (F,17,18,19,24)

 

Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 34

Montag, 21. August 2017
Schwäbisch: Schweineschnitzel mit Rahmsoße und Spätzle (S,17,18,19a)
Vegetarisch: Veggie-Schnitzel mit Rahmsoße und Spätzle (F,17,18,19a,24)

Dienstag, 22.
 August 2017
Klassiker: Rindergulasch mit Paprika, dazu Salzkartoffeln (R,24)
Ohne Fleisch: Sojageschnetzeltes in Paprikasoße, dazu Salzkartoffeln (V,24)

Mittwoch, 23. August 2017 
Italienisch:
Farfalle Bolognese mit Rinderhackfleisch (R,16,19a)
Toll: Farfalle Napoli mit Tomatensoße (V,19a)

Donnerstag, 24. August 2017
Griechisch: Schwein nach Gyros Art mit Zwiebeln, Tzatziki und Djuvecreis (S)
Schmackhaft: Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Djuvecreis (F,25)

Freitag, 25. August 2017
Freitagsfisch: Panierter Fisch mit Kartoffelsalat (17,20)
Lecker: Veggie-Maultaschen mit Kartoffelsalat (F,17,18,19a)

 


Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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