Aktuelle Speisepläne
Aktuelle Speisepläne

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem frischen Speisen-Angebot. Bitte achten Sie auch auf die Tagesangebote im Restaurant, diese sind als Tipp gekennzeichnet, und auf die hausgemachten Müsli-Wochen-Aktionen zum Frühstück oder mal so Zwischendurch.

Wochenkarte des piccante KW 25

Montag, 19. Juni 2017
LeichtHähnchenbrustfilet "Toskanische Art" mit Reis & einer Beilage (R,17,18,19,25)
Lecker: Feta-Spinat-Sticks (Yufka) mit Kartoffeln, Natur-Joghurt & einer Beilage (F,17,18,19,24,27)

Dienstag, 20. Juni 2017
Klassiker: Curry-Wurst mit Pommes frites & einer Beilage (S,R,3,7,19,24)
Würzig: Pan. Blumenkohl-Käsemedaillon mit Kräutersauce, Nudeln & einer Beilage (F,17,18,19,24,27)

Mittwoch, 21. Juni 2017
Sättigend: Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Reis & einer Beilage (R,17,18,19,25)
Köstlich: Maultaschen mit vegetarischer Bratensauce, dazu Kartoffelsalat & eine Beilage (F,17,18,19,26,27,28,29)



Donnerstag, 22. Juni 2017
Toll: Cevapcici mit Djuvec-Reis, Ajvar & einer Beilage (R,17,18,19,25)
Italienisch: Pasta "Napoli" mit Reibekäse & einer Beilage (F,17,18,19)



Freitag, 23. Juni 2017
Freitagsfisch: Schlemmerfilet mit Dampfkartoffeln, Fischsauce & einer Beilage (17,18,19,20)
Vegetarisch: Chili sin Carne mit Reis & einer Beilage (F,18,19,25,27)


Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte



1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel



Hinweis für alle Nuss-Allergiker:
Die Bezeichnung 27 bedeutet, dass eine Nuss/Schalenfrucht im Essen/Menü enthalten ist, die NICHT separat deklariert werden muss. Wenn eine Nuss/Schalenfrucht enthalten ist, die separat deklariert werden muss (wie z.B. Mandeln, Haselnüsse usw.), dann befindet sich nicht nur die Bezeichnung 27 hinter dem Essen, sondern immer auch die jeweilige Bezeichnung 27+Buchstabe. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Küchenleiter!



Zusätzliches Frühstücksangebot im piccante

Das piccante bietet jetzt jeden Morgen verschiedene Müsli-Sorten an:

Montags = Apfel-Weintrauben-Müsli
Dienstags = Erdbeer-Müsli
Mittwochs = Ananas-Cocos-Müsli
Donnerstags = Bananen-Schoko-Müsli
Freitags = Orangen-Müsli

Lassen Sie es sich schmecken!

Wochenkarte des Eat 'n' Talk KW 25

Montag, 19. Juni 2017
Würzig: Gefüllte Paprika, dazu Kurkuma-Reis mit Rosinen (S,18,19a,24,25,29)
Vegetarisch: Vegetarisch gefüllte Paprika, dazu Kurkuma-Reis mit Rosinen (F,18,19abcd,25,29)

Dienstag, 20.
 Juni 2017
Klassiker: Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat (S,18,19a)
Toll: Veggie-Maultaschen mit Zwiebelschmelze und Kartoffelsalat (F,18,19a)

Mittwoch, 21. Juni 2017 
Italienisch:
 Spaghetti Bolognese mit Rinderhackfleisch (R,17,18,19a)
Leicht: Spaghetti mit sommerlichem Gemüse in Tomatensoße (F,17,18,19a)

Donnerstag, 22. Juni 2017
Besonders: Hänchenbrust „Chakalaka“ mit Wildreis (G)
Afrikanisch: Wurzelgemüse „afrikanische Art“ mit Wildreis (F,24)

Freitag, 23. Juni 2017
Freitagsfisch: Paniertes Schollenfilet mit Ofenkartoffel und Sour Cream (17,20)
Schmackhaft: Faustgroße Kartoffel aus dem Ofen mit Sour Cream und Salat (F,17)

 


Die aktuelle Speisekarten können Sie auch hier downloaden.

Unser Essen wird ohne Geschmacksverstärker zubereitet und wir kochen immer mit Jodsalz!

S: Schweinefleisch, R: Rindfleisch, NZR: Fleisch/Fisch aus nachhaltiger und regionaler Zucht, BEZ: Bäuerl. Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, G: Geflügel, F: fleischlos, V: vegan, B: Bio-Produkte


1. mit Farbstoff, 2. mit Konservierungsstoff, 3. mit Antioxidationsmittel, 4. mit Geschmacksverstärker, 5. geschwärzt, 6. gewachst, 7. mit Süßungsmitteln, 8. enthält eine Phenylalaninquelle, 9. Kann abführened wirken, 10. mit Phosphat, 11. coffeinhaltig, 12. chininhaltig, 13. genetisch verändert, 14. Tauringehalt, 15. bestrahlt, 16. mit Alkohol, 17. Milch, 18. Hühnerei, 19. Gluten, 19a. Weizen, 19b. Roggen, 19c. Gerste, 19d. Hafer, 20. Fisch, 21. Krebstiere, 22. Muscheln und Schnecken, 23. Lupine, 24. Sellerie, 25. Soja, 26. Erdnuss, 27. Nüsse und Schalenfrüchte, 27a. Mandeln, 27b. Haselnüsse, 27c. Walnüsse, 27d. Cashewnüsse, 27e. Pecannüsse, 27f. Paranüsse, 27g. Pistazien, 27h. Macadamianüsse, 28. Sesam, 29. Senf, 30. Sulfite/ Schwefel

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